Казаки

Михаил Хмельницкий
Я не лез,
В казачество,
Не было
- Резона,
Свой доход
- Имею,
Грех,
Другим мешать,
Но,
Потом не выдержал,
Общего позора,
Мужичьё продажное,
Лезет управлять,
Коммунисты бывшие,
Бывшие - менты,
Сделали кормушку,
Из моей мечты.

Больные,
Невменяемые люди,
Под прикрытием,
Бездельников, воров,
Делят власть,
У нас,
В Присуде,
Продавая
- Казаков,
Ордена цепляют,
На своё пальто,
И не понимают,
Раз не уважают,
Значит ты
- Никто!

Целый век,
В России,
Нас уничтожают,
Из мужиков
- Дебилов,
Казаков клепают,
Только не убьёте,
Вы,
Казачьей памяти,
Как,
Не были наши,
Нашими
- Не станете.

Братцы
- Россияне,
Мы вам,
Не враги,
Мы,
Не принимаем,
Уродов
- В казаки,
Урки,
В нашей справе,
Ходят
- На заказ,
Вас не уважают,
И позорят
- Нас.

Воля и свобода,
Рай,
Для казаков!
Здесь,
Жандармов не было,
Испокон веков,
Всех,
Достали недоумки,
Впору,
Собирать Круги,
Гнать!
Всё это "воинство",
Со своей земли.