Расстояния

Татьяна Шелгунова
Расстояния- долгие, разные,
Измеряются числами, сроками.
Мы с тобою будто лентами связаны
И надземными переходами...
И подземными тоже связаны,
И воздушными сообщеньями,
Я могу с глазами завязанными
Попросить тебя о спасении...