Я тебя знаю

Татьяна Шелгунова
Вот ведь ты знаешь, какое бывает-
Мы не знакомы, но я тебя знаю!
Слышу как дышишь и как ты мечтаешь -
Кто б мог подумать-  такое бывает.
С мыслями я о тебе засыпаю-
Да-да-да-да, и такое бывает.
Доброго утра тебе я желаю,
Мы не знакомы- но я тебя знаю!
Взглядом случайным, нежданною встречей-
Знаю тебя будто целую вечность!