Хватит уже лелеять прошлое

Татьяна Шелгунова
Хватит уже лелеять прошлое, 
И по дороге назад всё сворачивать,
Так устанешь для всех быть хорошею,
Так устанешь правду рассказывать.
Сколько можно в печалях маяться,
Ложь и грязь принимать за истину.
И давно пора бы расправиться
И пора бы крыльям раскинуться!