Серия душ

Владимир Елин
Из обиженных
Строят врагов.
Из униженных
Вяжут рабов.
Из отчаянных -
Разных Героев.
Неприкаянных
Встроили в гоев.
Из безумцев
Творят авангард.
Хитромудрые
Нырь в арьергард.
Добродушные
В армию, флот.
Хитрожопые
В Думский приход.
Беспредельщики
В разных чинуш.
Ведь Творец
Создал серию душ...

20 июля 2019 г.