Сказать тебе прощай а может здравствуй

Сергей Стрельцов 555
Сказать тебе: " Прощай, а может, здравствуй?"
Венчая день и сказочную ночь
Я напишу заманчиво и страстно
Картину маслом, дьявольская дочь!

С твоим лицом, поруганная стерва,
А я любил - доверчивый дурак,-
Хотя ты мне всегда трепала нервы
В моих красивых пламенных стихах.

Где я вознёс ничто до королевы.
О, красота, ты превратилась в грязь
Порочной сучки миловидной Евы,
Вкусившей яблоко, над Господом смеясь

И вот итог растоптанного счастья:
Прощай навечно, бывшая звезда,
Я не хочу твоей фальшивой страсти,
Дай Бог тебя не видеть никогда!