Дождь

Солнца Свет Светлана
Дождь ты дождь,
Слёзы льёшь.
Оставляя следы
На тропиках как прежде.

И искрятся на листьях:
Бриллианты росы.
Ранним утром штрихи и эскизы картины чудесны.

Поднимаю свой взор
Я в просторы небес.
И задумчивый взгляд свой душой ощущаю.

Стану каплей дождя
Иль слезой на щеках.
Речкой быстрой.
Стану всем,что душа пожелает...