Рыдает дождь...

Наталия Понятовская
 РЫДАЕТ ДОЖДЬ...

Рыдает дождь с утра до темноты...
Ну и июль... Холодный дует ветер
Который день. Не видно синевы -
Лишь облака... И даже день не светел...
Так пасмурно... Увы, ни день ни два...
Дожди идут неделя за неделей...
От непогоды скоро "озверею"...
Надеждою в душе  едва жива:
Синоптики тепло пообещали!..
Но вот когда?!...
               Пока не сообщали.

20 июля, 2019 год