Дельфин

Алеся Орлова
Дыши мне в спину,
Дари свой голос,
Спаси из трясины,
Невзгод и чёрных полос.
Я твоя неземная,
На губах моих - дикость.
Я твоя, я ручная
Есть в характере гибкость.
Удиви меня жестом,
Одари на мгновенье,
Той рукой что с "дельфином"
Озари вдохновением.