Судебные приставы арест карт

Белый Амур
Райфайзенбанк

Один из банков с иностранным капиталом в России на пластиковые карты которого судебные приставы не могут наложить арест.

Но решений в любом вопросе всегда множество.
Есть маленькие коммерческие банки в каждом городе, наложить на карты которых проблематично. Потому-что их ещё надо найти.

Кроме этого наличные денежные купюры прекрасный и самый надежный способ получения заработной платы. О чем можно написать заявление в бухгалтерию.