Бог подарит тебе, что надо

Уля Демина
Успокоиться. Тихо радоваться .
Уловить в себе тишину.
Бог подарит тебе,что надо.
Никогда не оставит одну.

Улыбнуться. Вдохнуть поглубже.
Потихонечку дальше жить.
Только лучшее с Господом будет.
Просто верить,ждать и любить.