Весны пылаешь красотой

Валентин Корнев
Взметнулись солнышка реснички,
Как надоел мне дождь слепой.
Моя ты, вредная привычка,-
Весны пылаешь красотой...

Я пО ветру цветов гуляю
В лугах созвездия мечты,
Всем женщинам я изменяю
С тобой и с дерзостью судьбы.

В метели глаз твоих я канул-
Кривые неба зеркала
Накрыли нам с тобой поляну
Из синих облаков белья.

Шрам неизвестной мне тропинки
Впадает всё в обратный путь-
Двух половинок две слезинки
Ты опрокинула мне в грудь...