Новый ЭТАП

Казак Елена Александровна
Там, где полёт ходьбы короче –
Бывает падают, любя.
И вроде стих не закорочен,
И всё как надо у тебя,

Но вход и выход постепенно
Раздует до размера ВРАТ,
Дышать там будет несомненно
Кто сомневается – «тот враг».

Поднялся на дыб КОН с разбегу,
Встряхнул он гривами волос –
Там будто и не помнят снегу
Не слышно там и крика SOS.

Так «неудобно получилось»,
Что мы, не чувствуя возврата,
Отдали стяг, кому не снилось,
Отдали стяг, отдали брата.

Мы не специально, ненарошно:
КОНя мы просто обуздали,
Ходить он будет осторожно –
И быстро мчаться – нЕ «едва ли».

Кто стяг просил – тому дорога
Один лишь раз дана всех выше.
Просили – дали, понемногу
Понятно станет – прыгать с крыши

Неловко, больно, неудобно.
Мы-то умеем, в детстве в снег.
А кто ЭТАПА не достоин –
Тот и не чело и не век.

Мы знаем, многие хотят
Пойти туда, потом назад,
Но и хотеть уметь не просто –
Так нам тут Звёзды говорят.

Ну вот и собственно ЭТАП
Купить платок? и слёзы               
                кап ………?

Он здесь обыден и обычен.
Мы сделали, что будет вычтен.

Один раз отшумели бури
И дальше Солнышко в лазури!

И сможешь сделать всё, что хочешь,
Стиха уже не закоротишь :)

20.7.19