У внучки снова день рождения!

Тамара Шишкина
(фото из архива)

У внучки снова день рождения!
А в юбилей на 20 лет
В иной мир, но не для забвения,
Ушёл навек красавец-дед.

Как видно Бог так захотел,
Не видя в этом ничего,
Чтоб в память тост о нём звенел,
От внучки, помнящей его!

И пусть ей дарят все цветы!
И песни весело звучат!
А с неба вечной синевы,
Благословляет деда взгляд! - 20.07.19.