Идёт. Не ждёт

Олег Загорный
Идёт.
Не ждёт.
Всё пальцы в кровь.
Улыбка словно тетива.
Ресницы взмахом прямо в ночь.
Стучат,
Стучат,
Стучат сердца.
Пылает время.
Как смола
Течёт,
Скользит под горизонт...
Не обернусь -
Не в первый раз -
И всё по-прежнему пойдёт.
Нет! Не хочу!
Ведь просто так
Не рдеют флаги на ветру,
И откровеньем жгут глаза!
-Ты где?!
«Я здесь!»
С обрыва в тьму…
24.07.2019