Пропуск

Юля Красова
Одинаковый пропуск,
Но в разную жизнь.
Установлен запрет на твой допуск.
Так что смирись!
Или если упал – поднимись!
Бежишь – торопись!
Взлетел – так выше тянись!
Достиг высоты – удержись!
В спину стреляют – борись!
А раз уцелел – обернись!
И в лицо врагу улыбнись!