Средь буйства цвета

Греция 2
Я в предвкушенье пребываю. Жду с нетерпеньем с летом встречи.
Июнь, июль не зря старались: на ушко нежности шептали,
ни слова вставить не давали, не говоря толкнуть, чтоб речи.
На мягком облаке качали, и в лету канули печали.
 
Средь буйства цвета, страсти пылкой, нагрянул август так нежданно.
Период кончился конфетный. Немного с горя повздыхала,
что лето быстро убежало. Всегда прощание печально.
Похолодало вечерами. Цвет небо чаще цвета стали.

А там зима не за горами...