110. Какая бездна...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Нет ничего страшнее и странней,
Чем оказаться между ТЕМ* и ЭТИМ**:

ОДНА страна, в ней первый час свой встретил,
А жить пришлось уже в чужой стране!!!

 ...20.07.2019
      ...17:28

__________________
*моя Родина - СССР
**теперешняя Россия