Даше

Александр Проказов
Всё, закончен сеанс, скайп опять отдыхает
Только образ твой  что-то не меркнет в глазах
Не могу я смотреть, как безвольно теряет
Лепестки свои лилия в тёмных водАх
Ты ребёнок обиженный, маленький, светлый
Что из дома ушёл от пожара сбежав
След огня на руке твоей прячется меткой
И обида застыла в печальных глазах
Сколько ласки в тебе, сколько нежности, света
Красотой ты полна как Байкал, до краёв
Задавай  все вопросы себе- жди ответы
Их прошепчет прекрасное  сердце твоё
Как я злюсь на тебя- как тобой восхищаюсь
Пламя страха хочу я в тебе навсегда погасить
Всё, что должно, я сделаю, сверх того постараюсь
Мир прекрасный и светлый с тобой подружить......