Крылья

Юлия Басари
Опаленные крылья огнем,
Я срываю и ставлю у шкафа.
В этом жарком аду каземата
Невозможно остаться святым.

"Неудобные" белые крылья,
Все покрытый сажей и пылью,
Привлекают рогатые взгляды
И клубится их завести дым.

Мои верные нежные крылья
Будут ждать меня, будут помнить..
Расставание связано с болью,
А полет навсегда с любовью.

Я снимаю своё оперение,
Придавая его забвению ,
На спине оставляя след,
Что тревожит меня во сне..

2017 Юлия Басари