Море

Джулия Гордая
Чудотворное море, бодрящее,
Дарит сил непомерный лимит,
К подзабытой свободе будящее,
Возвращает к стихам аппетит.

Он не слабнет от знойного солнца,  -
Лишь  неистовей с каждым гребком,
И внутри меня что-то прорвется,
Но пронзительный радостен шторм!

В бирюзовых волнах освежиться,
С обновленной сдружившись душой,
И пропахнут пусть морем страницы, -
Ведь теперь оно слито с судьбой!