Любовь - души полёт!

Лариса Седая
Любовь приходит к нам,
Когда мы к ней готовы,
Когда душе уставшей
Захочется тепла...

Любовь - она нектар,
Пьянящий сок вишнёвый!
Как долго без любви
Душа моя спала...

Я не кляну судьбу
За то, что полюбила.
Моя любовь - есть дар,
Не кара за грехи!

Ведь вдохновляя нас,
Любовь дарует силы.
Как плод моей любви,
Останутся - стихи...

А без любви душа
Больной подобна птице -
Не сможет ни взлететь,
Ни распрямить крыла...

Чтоб над землёй взлететь,
Душа должна влюбиться!
Любовь - души полёт
Свободна и светла...

Мне без любви не жить -
Душа моя томится!
Как-будто я любви
Все силы отдала?

Хотела я любить,
Быть вольной гордой птицей,
Но в пару не сложить -
Синицу и орла...
19.07.2019г.