Автору книги Из жизни в жизнь

Нина Заморина
                Зачем мы перешли на "ты"?
                За это нам и перепало...
                Б. Окуджава

Словно дереву -- от ветки,
Где кудрявых листьев -- сонм,
От прикамской от поэтки,
Вятич, мой прими поклон.

Корню древа -- от букашки
Бестолковой -- где б прильнуть,
Рифмою чернить бумажки --
Это ль данный Богом путь?

Вижу Вас, как древа крону
С небоскрёб, ай-ну держись!
Я вручаю Вам корону,
Чтоб по чину и по трону
На века -- из жизни в жизнь.