Мысли..

Алеся Орлова
Ты можешь быть собой, а можешь играть какую-то роль. И так всю жизнь, либо ты настоящая, либо ты сплошная ложь.
Одно могу сказать точно, быть настоящей в нашем мире практически невозможно. Можете кидать камни и плеваться, параллельно писаясь и топая ногами, крича "я настоящий/ая" - никогда не поверю вам.
Настоящие мы только в нескольких случаях:
1) когда мы наедине с собой и уверены, что за нами никто не наблюдает;
2)мгновение перед смертью, когда наступает осознание, но подавляется ужасом;
3) в любви, с объектом вожделения мы становимся деградироваными и не адекватными, издающими звуки "эээ, ааа, блуээ, мимими и т.д.", и это наше истинное я?.. Шучу, мы просто не можем корчить из себя что-то, поэтому мы становимся собой(не всегда, но часто).
Живите так как хотите, просто чаще прислушивайтесь к себе. Любите себя сильно-сильно. Не стремитесь делать то, что ожидает серая масса безинициативных и стереотипных идиотов, живущих в страхе "а что скажут люди".
Научитесь чувствовать себя. Это касается всего : поездок, одежды, макияжа, причёсок, отношений, дружбы. Не ограничивайте себя и других. Смотрите широко раскрытой душой. Мы стали забывать о душе, и это очень печально.