Хмелею от трав...

Лидия Клочкова Заруцкая
С разбегу нырнул в малахитовы травы,
Лежу – облака в небесах наблюдаю,
А в свердце, кто б видел, - нирвана такааая, -
Вот Крылья сейчас бы мне слева и справа !

Какой-то жучок – чисто божья козявка,
Травинку качает и нос мне щекочет,
«Мундирчик» на нём ничего, между прочим,
А я, как оболтус, в джинсЕ сельской лавки !

Да бог с ним, с «прикидом»!Зато счастья – море,
Хмелею от трав, и «заначки» не надо,
Почувствовать только Тебя бы здесь рядом,
Встречать в травах вместе волшебные зори !

С откоса, как птица, - в Хопёрские волны,
И с плеч, точно, сразу «полсотни» слетело,
И вновь «молодое, упругое» тело
На «подвиг» зовёт, легкомыслия  пОлно !

20.07.2019г