Анекдот

Лидия Логинова
   Школа.Звонок на урок. Все устремились на занятия.
Будущий выпускник, не шевелясь, смотрит вдаль поверх голов.
Подходит дежурный учитель.
- Какой класс? - спрашивает он ученика.
- Буржуазия! - отвечает ученик.