Френдзона

Юлия Басари
Крутился в летнем мареве подол,
Мелькали жесты тонких рук,
Летели фразы на беседки стол,
Мне обойти его вокруг
Недопустимо.
Любить глазами. Сердцем выть.
Дарить свой дружеский цветок.
Встречать, с прогулки проводить
И вновь споткнуться о порог
Невыносимо .
Я друг семьи, а может враг?
Я бесом засланный шпион.
Ведь Лишь открыть не знаю как,
Её волшебный Бастион.
Атаковать?
Отнять?
Украсть?
Тогда и летний сон уйдет..
Не может эта крепость пасть,
А упадёт - любовь умрет.
2017 Юлия Басари