***

Юлия Басари
Когда я думаю, что всё уже разбито,
Мы возвращаемся опять.
И несмотря на то, что дверь моя закрыта,
Ты можешь вечность там стоять.
Я номер сменю, ты на страже,
Преследуешь моих подруг.
И поразительно, опять" Алло "мне скажешь,
Внушая трепетный испуг.
Озираюсь Я в метро, на остановках,
Украли все твоё лицо.
Ты у парадной ожидаешь в обновках,
Подпирая ногой кольцо.
Всё сделал,чтобы быть неотразимым,
Цветов букет, ещё кольцо,
И оставаться мной всегда любимым,
Любимым , милым подлецом.
2017 Юлия Басари