Герой нашего времени. Епизод 4 Ангел 31

Сергей Потрапелюк
XXXI

Любовь в душе её всё дышет
Как в Мельпомены молодой,
Горячий дух любовью пышет,
И чувства блещут остротой;
Но кто её любовь услышит?
Она страдая, не подаст вид:
В глазах огонь любви живой,
А вот в общении застой.
Ей дорог образ вдохновенный,
И не упустит своего,
Возьмёт, не спросит никого,
И сок посланий драгоценный
Она смакует на себе
Любовь созревшую в мольбе.

20.07.2019г.