Рыбка без зонтика

Татьяна Каминская
- Жду, рыбка, приплывай на чай.
- Я - мигом. Милый мой, встречай.

День летний, солнце. Красота.
Я в майке, шортах. Без зонта.

Нарисовалась в небе туча.
- Ой, дождь. Холодный и колючий.

Смеётся дождь, стуча по луже:
-А разве рыбке зонтик нужен?