Восемь месяцев

Игорь Пекер
Медовых восемь месяцев,
Их слаще не найдёшь.
Утихли все волнения,
Замолк вокруг галдёж.
Живу теперь с подругою,
А, вовсе не один.
Судьбы хозяин я своей,
И жизни господин.
Встаю я рано, в шесть утра,
Когда ещё вставать?
Ведь так прекрасно с ней вдвоём,
Зарю с утра встречать.

20 июля, 2019

© Игорь Пекер