Старокозельск

Иннокентий Орясин
В городе Старокозельске
Не было монголо-татар.
В городе Старокозельске
Двенадцать месяцев — март.

Там обстановка сельская:
Баня в субботний день.
В городе Старокозельске
Безмолвье дверных петель.

Мартовский кот и заяц
Там победили Зло.
Нежные лани лобзают...
Старых козлов.