Воды заряд

Комполь Татьяна Вячеславовна
Находи время лишь на то,
Что будешь пить как воды/
Найдешь и силы для того -
Что будет греть их омут/

Разнообразием пленясь -
Воды той состояньем,
Неотвратимо опьянясь -
Не допускай стоянья/

И после - упоения -
Водами неземными
Всегда встречать будешь рассвет,
Объятый только ими -

Воды той гладь не так сладка,
Как мнилось в первый взгляд
И, потеряв покой, слегка,
Увидишь ты разряд -

Как ГЭС своей питает мощью
Мира города,
Только любовь питать способна -
Мира и добра •