Эпиграмма 11

Надежда Мотовилова
      Ты вертишь мной
      И вертишь мужем.
      
      А тебе самой
      Ремень
      Крепкий нужен.

      А тебе самой
      Нужна
      Башня в замке,

      Обаятельной такой
      Милой самке.