Верю. Надеюсь. Люблю!

Фруализа
 С и б и р я к и - России становой народ,
В сибирские края добрался,выжил,устоял кто смог,
С природой,климатом,землицей подружился,
Тот там и врос, в потомстве повторился ,
Державы гордостью, опорой став...
 Б е л о р у с ы, славянский образцовый тип,
Просты, честны, радушны, работящи ,
Разительно похожи на сибиряков.. .
Ну и конечно, рядышком
 У р а л ь ц ы ..