Как я тебя люблю, поэзия!

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Сегодня холодный, пасмурный день.
И неважно, что светит солнце-
На душе ведь у меня тень,
И вижу лишь дождь в оконце.

Никто не обнимет,
Не поцелует,
Но есть кое-что,
Что никто не отнимет,
И лишь оно наслажденье дарует.

Обитель спокойствия,
Пред тобой отступает депрессия,
Рядом с тобой она мне не свойственна.
Как я тебя люблю, поэзия!

16.06.2019