Голые души

Денис Кузякин


Голые души взлетают на небо
Ищут любви и тёплого хлеба,
Не находя падают вниз-
Безутешной жизни сюрприз.

Всё изменилось, поблекли награды,
Которым при жизни были рады,
Весь опыт науки и мудрость Земли
Стали не нужны и очень малы.

Крики никто не слышит твои,
Ведь на могиле одни "дураки".
Скажут прости- прощай навсегда,
У нас за столом стынет еда.