Сон

Марина Колоскова
 Мне снился дивный сон,
 Была весна и пели птицы
 Ручьи журчали в унисон
 Стремясь понять её капризы.
 В тот сон ворвался аромат
 Забытый запах роз цветения,
 Где лепестки едва шуршат,
 Ища большого восхищения.
 Над струйкой белого луча,
 Которым солнце согревало,
 Летела первая мечта
 И ничего ей не мешало.
 Раскрылся мир там изнутри
 Трещали льдины, уплывали,
 Скрывался блеск той мишуры,
 Весны приход мы так узнали.
 Во сне бывают чудеса,
 Где только счастье и бывает,
 Раскрыла утром я глаза,
 А за окном зима гуляет.