Время летит, не вернуть уж назад

Иванова Наташа 2
Часто,во снах,вижу я своё детство,
Молодость вижу и юность свою,
Вижу глаза,что любовью светились,
Слышу слова-"Лишь тебя я люблю!"

Как же мы всё-таки счастливы были,
Время летит,не вернуть уж назад,
Ну почему годы мы не ценили,
Думали много их будет у нас?

Словно листок календарный срывали,
Дни и недели слагались в года,
Зимы и вёсны так быстро летели-
Не успевали считать,иногда!

Время уходит,а мы"молодеем"-
Вот уж и осень стучит к нам в окно,
Яркими красками жизнь нам раскрасит...,
Но почему мы грустим...всё равно?