Одиночество приступом брал

Юлия Басари
Где была твоя любовь,
Когда мой город пал
Под натиском врага?
Где любовь твоя была,
Раз я тебя так дорога?

И где она, твоя вера?
Когда стрелы летели со скал..
Я молилась и я не хотела,
Чтобы другой приласкал.

Я улыбку свою не дарила,
Руки не давала взаймы.
С ним я боролась, но силы..
Но силы увы не равны.

Он не брал меня лестью,
Подарками не осыпал.
Был он пугающе честен,
Одиночество приступом брал.
2017 Юлия Басари