Несчастная

Фимка Собак
Несчастная женская доля,
хоть кто б изнасиловал что ли...
***
В казино встречают по одёжке,
а покидают казино уж без одёжки.
***
Если пальма это юг,
значит жопа это круг.
***
И не просите,
чтоб поменял я авеню
на сити!
***
Ашипка:
порнокопытное животное.
***