С Днём Рождения Наталья Владимировна!

Жанна Варфоломеева
          ********
Спешим поздравить Вас Наталья,
И пожелать Вам в этот день
Улыбок море,слов признания,
Сюрпризов ярких в кругу друзей.

Чтоб в будущем лишь всё хорошее
И дальше окружало Вас,
Не забывайте своё прошлое,
Но вот живите здесь,сейчас!

Пусть творчество Вам помогает
Красивой,яркой быть всегда!
И сердце устали не знает,
Здоровья Вам на все года!

19.07.2019