Лесная тропинка

Татьяна Маслацова
Тропинка лесная как в сказку дорога,
Фантазию включишь - увидишь ты много:
Избушку на ножках и замок отпадный,
Дорожки из золота, терем нарядный,
И все персонажи из существующих сказок
Незамедлительно покажутся сразу.
В царстве лесном оживает природа
И злобные песни поет непогода,
Лес как живой, он словно весь дышит,
Услышишь здесь все, что хочешь услышать.
Иди ж по тропе, красотой наслаждайся,
Мечтай, фантазируй и дурью не майся.

20.07.2019

* - картинка из интернета