Тебе все просьбы и мольбы

Светлана Вайцель
Тебе все просьбы и мольбы,
Тебе дыхание мечты,
Тебе души несчастной мука,
Тебе и встречи, и разлука.

Господь Благой,
К Тебе душа течёт слезой,
Молит и просит, помоги!
Даруй по вере совершать шаги!
Даруй надежды не растратить
Живого дара благодати!
Даруй познать,Тебя Христос,
Желанием с Тобою на погост,
С Тобою временем  земного дня,
В коем и свет от солнца от Тебя
И дождь, и снег, и всякая погода-
Добро для Твоего народа.