Эквилибр

Руслан Беловский
Канат натянут между будущим и прошлым.
Все вместе движемся куда-то по нему. 
И говорим друг другу "Думай о хорошем!",
Пока ближайший не срывается во тьму
Иль воспаряет ввысь и удивлённо
Глядит с небес на эквилибр тот -
На нашу жизнь, что дальше увлечённо, 
Канатом времени над пропастью идёт...