***

Антон Подковырин
Безумно, с любовью, душою сквозь сердце,
По капле вселяясь словами в подкорку,
Всей нежностью мира на раненом теле,
Мой ангел сшивает судьбу, взяв иголку.
И тихо ропочет о том, что не каждый,
Пройдя через столько преград уцелеет,
И встанет с колен возродившись однажды,
Откроет глаза и путь новый узреет.
Стежок за стежком, по краям в неизвестность,
Тихонько шагает, не зная пути.
В нем сила богов и небес безмятежность,
И свет, что способен зажечь изнутри,
И вновь осветить глубину серых мыслей,
Дав силу поверить, что все впереди,
Сплетя полотно из разорванных нитей,
Дав мощный толчок к новой цели идти.
В душе исцелив глубочайшие раны
И в русло вернув изначальную жизнь,
Тихонько сказал: "Дальше думайте сами,
По-новой сгорать или жить ища смысл".

01.12.2017