***

Елена Широнина
Наши маленькие жизни были парящими
на границах раздробленных
вроде кухонного мусоропровода
где прекращалось существование реальностей

Ум и разум
Вера и доверие
Истинно!- то что делает тебя счастивым..

Когда улыбки мелькают хэппи-эндами
мы с ног валимся в целофановые стены..
где я открытия своих ладоней делал
утративших все,все наше время.

Родная я украшу твои пальцы
слепками пудры
сотри меня..сотри меня..
успокой меня

Я знал надежда- существует
Да, есть еще надежда
и выспорить ее, обратно б мог,
но бог, так молчалив и так жесток

Давай забудемся в мертвой петле
нам не успеть, и править меня некому
нам неуспеть.. мы пишем по воде

И через время ...
Ятот же враг своей тиши,
пылающей розгами фантазий мозг
В своем, аморфном балансе ..

Родная
сотри меня..
успокой меня..

А ужасное «никогда!» отпустит
и я попрошу милая:
я буду собирать упавшие улыбки.. твои