Говорит подруга мне

Анна Милушкина 2
Говорит подруга мне:
Фото очень страшно,
И советует скорей
Убрать  от глаз подальше.

Не согласилась я убрать,
Не видя подоплеки.
Не хочу о ней я знать,
Да и ни к чему истоки.

Без мыслей задних я живу,
Что нА сердце, то  в речи,
Не по нраву – не гляжу,
Не осуждаю встречных…
20.07.2019
18:02
На фото памятник коробейнику в ЕКБ.
Фото дочки. 4 июля 2019.