Приди, прими и примени

Ольга Додока
Пути Господни это праведность, мир, радость.
во Христе Иисусе во Святом и Божьем Духе.
придите все ко Мне говорит: Господь Иисус
Христос Спаситель и Целитель, Искупитель
Бог твой. возьмите иго вы Моё на себя. живите
под кровом Всевышнего. ибо живущий под сенью
Всемогущего покоится. праведность, мир, радость
во Святом Духе получите. и в себе Его носите
аллилуйя, аллилуйя и аминь.