Качели

Анна Майданюк
Вот и Северный ветер мой стал горячим.
Воздух с ясностью вместе плавится.
Мне страшнее всего остаться незрячей.
С тремя соснами своими не справиться.
Настрочила сценарий из устали.
Роль присвоила себе крепче крепкого.
Кисловат привкус губ обкусанных.
Терпкость драм выветривать некому.
Смех и грех потом, похмельным утречком,
Где же он, в канун вдрызг горюющий?
Погляди на вчерашнюю дурочку:
Ни следа от стихии бушующей.
Вверх и вниз несёмся с качелями.
Ещё миг и оземь расхлещемся...
Нет, уже до небес взлетели мы.
Ещё крепче за руки держимся.